FRISCH ZUBEREITET
SUSHI FÜR ZUHAUSE

Sushi2go - Webshop für Sushi und asiatische Spezialitäten hergestellt bei Winterthur

Bei Sushi2go setzten wir auf vollste Frische bei unseren Zutaten und Gerichten. Deswegen bieten wir Dir von professionellen und ausgebildeten Sushimeistern bestes Sushi und viele weitere asiatische Spezialitäten an. Unser Sushi wird in der Schweiz (Keptpark, The Valley) zubereitet und verpackt. Unwiderstehliches Sushi ist garantiert!

SUSHI FÜR ZUHAUSE

Auf der Suche nach einem perfekten Abendessen, oder für eine Feier Zuhause? Kein Problem – Unsere Sushi Platten bieten für jeden Geschmack etwas!

SUSHI FÜRS BÜRO

Ein geselliges Mittag- oder Abendessen mit den Kollegen? Unsere Sushi-Platten bieten Euch eine grosse Auswahl an leckerem und frisch zubereitetem Sushi

SUSHI-PARTY

Egal zu welchem Anlass, Sushi2go bietet Dir und Deinen Gästen Sushi-Platten mit einer riesigen Auswahl an Sushi. In unserem umfangreichen Angebot ist für jeden etwas dabei.

Du kannst deine Vorbestellung im Shop aufgeben und als SELBSTABHOLER auswählen. Damit sparst du die Versandkosten.

Versandkostenfrei ab 70 CHF!

Bequem online einkaufen und kostenlos abholen!

Neu: Click & Collect

Nach 2 Stunden ist Ihre Bestellung abholbereit!
Montag bis Freitag ab 7:00 bis 19:00 Uhr
immer 20%

Sushi Friday

Japanisch/Asiatische Spezialitäten zum Sonderpreis, am Freitag frisch in deinen Briefkasten geliefert. Hol dir den 20% Rabatt auf deine Freitagslieferung im Webshop Sushi2go.ch. Jede Freitagslieferung erhält 20% Rabatt auf alle im Webshop bestellten Produkte. So kann jeder sparen, egal für welches Gericht man sich begeistert. Diese Aktion gilt unabhängig von einem besonderen Anlass, man kann bereits ab einem Bestellwert von mindestens CHF 90 profitieren. Eine weitere Bedingung ist, dass man den Lieferservice von Sushi2go nutzt. Der Gutscheinkauf ist von dieser Aktion ausgenommen, wird aber gerne als Zahlungsmittel akzeptiert.
keine Verpflichtungen - frisch zubereitet - abwechslungsreich & gesund

Flexibles Angebot von Sushi2go für Ihr Unternehmen!

Möchtet ihr täglich frisches und hausgemachte Sushi, Poke, Gyosa zu einen super Preis essen? Wir haben die Lösung: Wir liefern täglich in der Schweiz hausgemachte Speisen direkt aus The Valley zu Euch ins Office und das ohne jegliche Verpflichtungen oder Fixkosten. So funktioniert’s:
  • Definiere einen Rabatt und wir stellen euch einen Firmencode zu.
  • Der Mitarbeiter muss nur den Firmencode bei der Bestellung eingeben und kann den Rabatt geniessen.
  • Die Gerichte werden direkt an den Firmensitz geliefert.
  • Monatliche Abrechnung möglich.

Wie viel kostet eine Speise?

Ihr als Unternehmen könnt selbst entscheiden, wie hoch der Rabatt für euer Team sein soll – und Sushi2go gibt immer 10% dazu – ist das nicht die perfekte Gelegenheit eurem Team etwas Leckeres zu bieten?

Ein Beispiel: Eine Speise kostet CHF 17.-. Ihr als Firma übernehmt 30% und Sushi2go 10% = Total 40% Rabatt. Ein Mittagessen kostet dann Mitarbeiter*innen ca. CHF 10.- und dem Unternehmen ca. 5 CHF.

Was ist der Aufwand für euer Unternehmen und was sind die Bedingungen, damit euer Team profitieren kann?

Legt einen Firmenrabatt fest und wir geben euch einen Firmencode, den ihr an eurem Team weitergeben könnt. Euer Vorteil?

  • Keine Verpflichtungen (es besteht jederzeit die Möglichkeit, am Ende der Woche zu stoppen)
  • Keine Fixkosten
  • Kein administrativer Aufwand (ausser Rechnung prüfen)
  • Ab ca. CHF 500.- pro Woche/Standort
  • Spätester Bestellschluss 11:30
  • Mitarbeiter*innen bestellen individuell nach Lust und Laune
  1. So wird auch noch das gemeinsame Mittagessen in der Firma gefördert 🙂
Unsere Produkte

SUSHI - BOWLS - GYOSA - SNACKS

Sushi von Sushi2go

Sushi2go bietet frische und liebevoll zubereitete Gerichte an. Von handgemachten Sushi-Klassikern bis hin zu leckeren Poke-Bowls, Gyosa und Snacks – hier ist alles dabei. Unsere Produkte werden täglich frisch in Kemptthal zubereitet. Unsere Sushi-Variationen können auf Vorbestellung zu Dir nach Hause, ins Büro oder an deiner Eventlocation bestellt werden.

Sushi-Geschenkgutschein

Mach deine Familie, deinen Freunden, Geschäftspartnern oder Mitarbeitern eine kulinarische Freude mit dem Sushi2go Geschenkgutschein.
Werte: 20 CHF, 50 CHF und 100 CHF

SUSHI2GO AUF SOCIAL MEDIA

Immer frisch Informiert sein? Wir sind auf Instagram, Facebook, Linkedin & TikTok - jetzt folgen und immer up-to-date sein!